Subventions et des contributions :

Titre :
Innovation Alimentaire
Numéro de l’entente :
1008865
Valeur d'entente :
10 520,00 $
Date d'entente :
1 août 2023 - 29 mars 2024
Description :
Pour assurer la pérennité de notre entreprise on doit se divertir et offrir d’autres produits laitiers innovants pour rester à l’affût de notre marché et permettre une survie à notre entreprise rurale. Ce projet a comme but de nous aider a innover certains produits et processus afin de continuer notre croissance.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Location :
Wellington Station, Île-du-Prince-Édouard, CA C0B 2E0
Numéro de référence :
172-2023-2024-Q2-1008865
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
803869734
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Renseignements supplémentaires :

Cet accord a été modifié 1 fois La date de fin du présent accord a été changé de 89 jours.

Date de modification
12 déc. 2023
Nom commercial du récipient :
Fromagerie PEI
Nom légal du bénéficiaire :
Island Artisan Cheesehouse / La Fromagerie Artisanale de l'Isle
Circonscription fédérale :
Egmont
Numéro de la circonscription fédérale :
11003
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
311515
Modifications :