Subventions et des contributions :

Titre :
Développement et expérimentation d’un robot d’assemblage d’aliments pour la restauration rapide
Numéro de l’entente :
1009603
Valeur d'entente :
140 000,00 $
Date d'entente :
14 juil. 2023 - 31 mars 2024
Description :
Création d’un robot d’assemblage d’aliments sûrs pour les restaurants à service rapide afin de résoudre les problèmes opérationnels et de réduire les coûts liés à la main-d’œuvre tout en augmentant la capacité de préparation des aliments.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Location :
Vancouver, Colombie-Britannique, CA V7S 3J2
Numéro de référence :
172-2023-2024-Q2-1009603
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
767694409
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :

Cet accord a été modifié 1 fois La date de fin du présent accord a été changé de 60 jours.

Date de modification
4 déc. 2023
Nom commercial du récipient :
Cibotica Inc
Nom légal du bénéficiaire :
Cibotica Inc.
Circonscription fédérale :
West Vancouver--Sunshine Coast--Sea to Sky Country
Numéro de la circonscription fédérale :
59042
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
511211
Modifications :