Subventions et des contributions :

Titre :
Analyse et validation de la possibilité d’un stockage à distance des pommes de terre et d’une gestion intelligente
Numéro de l’entente :
1010126
Valeur d'entente :
75 000,00 $
Date d'entente :
1 sept. 2023 - 31 oct. 2024
Description :
Qualifier et quantifier l’opportunité commerciale globale de fournir aux producteurs et aux transformateurs de pommes de terre une solution intégrée de gestion intelligente du stockage afin de maximiser la valeur des cultures stockées et d’optimiser la chaîne d’approvisionnement.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Location :
Calgary, Alberta, CA T2P 4K7
Numéro de référence :
172-2023-2024-Q2-1010126
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
751518804
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :

Cet accord a été modifié 1 fois La date de fin du présent accord a été changé de 92 jours.

Date de modification
29 juil. 2024
Nom commercial du récipient :
Cellar Insights
Nom légal du bénéficiaire :
Cellar Insights Inc.
Circonscription fédérale :
Calgary-Centre
Numéro de la circonscription fédérale :
48004
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
91111
Modifications :