Subventions et des contributions :

Titre :
PRA - Étude de marché avec tests marketing pour une nouvelle technologie de cuisson
Numéro de l’entente :
1026116
Valeur d'entente :
55 000,00 $
Date d'entente :
9 déc. 2024 - 31 juil. 2025
Description :
Étude de marché pour une nouvelle technologie de cuisson à l’aide de la numérisation 3D.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Location :
Montréal, Québec, CA H2K 3P1
Numéro de référence :
172-2024-2025-Q4-1026116
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
776971210
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
Agari Kitchen Corporation
Circonscription fédérale :
Laurier--Sainte-Marie
Numéro de la circonscription fédérale :
24039
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
3341