Subventions et des contributions :
Titre :
Creating consumer-oriented value in genetically modified foods: exploring consuimer attitudes and willingness to pay
Numéro de l’entente :
430
Valeur d'entente :
24 294,00 $
Date d'entente :
1 juin 2017 -
Organisation :
Conseil de recherches en sciences humaines du Canada
Location :
Saskatchewan, Autre, CA
Numéro de référence :
GC-2017-Q1-00014
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Informations supplémentaires :
Subvention ou bourse octroyée s'appliquant à plus d'un exercice financier:6/1/17 à 5/31/19 Le CRSH et Génome Canada se partagent le coût de la subvention. Seul le montant accordé par le CRSH est indiqué.
Nom légal du bénéficiaire :
Zhang, Di (University of Saskatchewan)
Programme :
Subventions de développement Savoir
But du programme :
Ces subventions visent à appuyer les étapes initiales des recherches menées par des chercheurs établis et des chercheurs en début de carrière. Elles favorisent l’approfondissement de nouvelles questions de recherche ainsi que l’expérimentation de nouvelles approches théoriques, idées et méthodes.