Portail du gouvernement ouvert

70 dossiers trouvés

​Le Programme national de surveillance microbiologique (PNSM) est un programme de surveillance des aliments géré par l’ACIA et conçu pour …

Dossier modifié : 9 déc. 2024
Dossier publié : 28 avr. 2022
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Salubrité alimentaire Surveillance Microbiologique PNSM

​Le Programme national de surveillance microbiologique (PNSM) et le Programme de surveillance de la salubrité des aliments (PSSA) sont des …

Dossier modifié : 21 févr. 2022
Dossier publié : 25 avr. 2019
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Salubrité alimentaire Surveillance Microbiologique PNSM

Le Programme national de surveillance microbiologique (PNSM) et le Programme de surveillance de la salubrité des aliments (PSSA) sont des …

Dossier modifié : 21 nov. 2024
Dossier publié : 5 mars 2020
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Salubrité alimentaire Surveillance Microbiologique PNSM

​Le Programme national de surveillance microbiologique (PNSM) est un programme de surveillance des aliments géré par l’ACIA et conçu pour …

Dossier modifié : 21 nov. 2024
Dossier publié : 23 juin 2023
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Salubrité alimentaire Surveillance Microbiologique PNSM

Le Programme national de surveillance microbiologique (PNSM) et le Programme de surveillance de la salubrité des aliments (PSSA) sont des …

Dossier modifié : 9 déc. 2024
Dossier publié : 5 mars 2020
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Salubrité alimentaire Surveillance Microbiologique PNSM

Le Programme national de surveillance microbiologique (PNSM) et le Programme de surveillance de la salubrité des aliments (PSSA) sont des …

Dossier modifié : 20 nov. 2024
Dossier publié : 2 mars 2022
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Salubrité alimentaire Surveillance Microbiologique PNSM

​Le Programme national de surveillance microbiologique (PNSM) et le Programme de surveillance de la salubrité des aliments (PSSA) sont des …

Dossier modifié : 20 nov. 2024
Dossier publié : 2 mars 2022
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Salubrité alimentaire Surveillance Microbiologique PNSM

Le Programme national de surveillance microbiologique (PNSM) est un programme de surveillance des aliments géré par l’ACIA et conçu pour …

Dossier modifié : 15 août 2025
Dossier publié : 5 août 2025
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Salubrité alimentaire Surveillance Microbiologique PNSM

​​​Le Programme national de surveillance microbiologique (PNSM) est un programme de surveillance des aliments géré par l’ACIA et conçu pour …

Dossier modifié : 21 févr. 2022
Dossier publié : 19 mars 2019
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Salubrité alimentaire Surveillance Microbilogique PNSM

​Plus de 99,9 % des 5 206 échantillons de fromages pasteurisés que nous avons analysés pour déceler la présence de …

Dossier modifié : 21 nov. 2024
Dossier publié : 21 juin 2022
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Agence canadienne d'inspection des aliments Salubrité des aliments Fromage pasteurisé Microbiologie des aliments Étude ciblée Détail Prévalence Canada Pathogène Listeria monocytogenes Salmonella Staphylococcus aureus ...