Portail du gouvernement ouvert

Provenance des données

Le programme de Travail partagé (TP) est un programme d'ajustement par le biais de l'assurance-emploi (AE) impliquant les employeurs, les …

Dossier modifié : 3 juil. 2025
Dossier publié : 16 oct. 2020
Éditeur : Emploi et Développement social Canada
Formats : CSV XLSX
Mots clés : Travail partagé Assurance-emploi COVID 19 Coronavirus AE Soutien financier TP
Données similaires

Chaque glossaire est composé d’une liste de termes, mots ou expressions opérationnels qui sont utilisés pour décrire les concepts de …

Dossier modifié : 9 déc. 2024
Dossier publié : 1 mai 2024
Éditeur : Immigration, Réfugiés et Citoyenneté Canada
Formats : XLSX CSV
Mots clés : glossaire vocabulaire terminologie IRCC CIC immigration Immigration Réfugiés et Citoyenneté Canada citoyen citoyenne citoyens citoyennes citoyenneté ...

Le module Revue de littérature de la base de données ouvertes Traits des plantes au Canada (TOPIC) fournit un accès …

Dossier modifié : 9 déc. 2024
Dossier publié : 22 oct. 2021
Éditeur : Ressources naturelles Canada
Formats : CSV XLSX
Mots clés : Données écologiques Plantes Végétation Traits fonctionnels Écologie des communautés Forêts Aménagement forestier Foresterie Effets cumulatifs Remise en état des écosystèmes Restauration écosystémique

Le Tableau de la consommation alimentaire (TCA) fait état des estimations des apports alimentaires quotidiens (moyennes et centiles) obtenues au …

Dossier modifié : 13 avr. 2022
Dossier publié : 30 mai 2019
Éditeur : Santé Canada
Formats : CSV TXT HTML XLSX
Mots clés : aliments apport consommation tous les jours populations âge bébés enfants adultes adolescents sexe hommes ...

Les tableaux sur la consommation des aliments de l’étude sur l’alimentation totale de 2008 à 2022 montrent la consommation quotidienne …

Dossier modifié : 9 déc. 2024
Dossier publié : 20 avr. 2023
Éditeur : Santé Canada
Formats : XLSX TXT CSV HTML
Mots clés : consommation apport quotidien exposition ESCC contaminants chimiques surveillance innocuité alimentaire aliment enquête de panier de provisions EAT étude sur l’alimentation totale

Un système qui classe les aliments qui se trouvent dans le Fichier canadien sur les éléments nutritifs en catégories et …

Dossier modifié : 26 sept. 2022
Dossier publié : 26 sept. 2022
Éditeur : Santé Canada
Formats : CSV XLSX TXT
Mots clés : Nutrition Guide alimentaire canadien Classification des aliments