Rechercher les subventions et des contributions

Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YES1920-120 NW
Date d'entente :
1 avr. 2019 - 30 déc. 2019
Description :
L’objectif de ce projet est de permettre au stagiaire d’acquérir de l’expérience dans le domaine des fabricants de produits alimentaires qui se spécialisent dans les substituts de viande sans allergène fabriqués à partir de légumineuses et de légumes canadiens. Le stagiaire apprendra les politiques en matière de santé et d’hygiène et les règles de l’Agence canadienne d’inspection des aliments.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.

Location :
Vancouver, Colombie-Britannique, Canada V5X3E8
Numéro de référence :
235-2019-2020-Q2-00579
Type d'entente :
contribution
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
761239516
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :

Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.

Identificateur du SCIAN :
3119
Date de modification :