Subventions et des contributions :

Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YES1920-166-PR
Valeur d'entente :
10 000,00 $
Date d'entente :
9 sept. 2019 - 15 mai 2020
Description :
L’objectif de ce projet est de permettre au stagiaire d’acquérir de l’expérience au sein d’une entreprise de transformation alimentaire qui se prépare à lancer un produit de viande hachée novateur principalement commercialisé dans les épiceries canadiennes. Le stagiaire appuiera les études culinaires et de marché ainsi que la production d’échantillons.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.

Location :
Winnipeg, Manitoba, CA R3A 0A1
Numéro de référence :
235-2019-2020-Q2-00599
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
788446938
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :

La modification entraîne la date de fin du projet.

Date de modification
17 sept. 2019
Nom légal du bénéficiaire :
Juno Food Labs Inc.
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :

Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.

Identificateur du SCIAN :
3116
Modifications :

"Détails de la page"