Subventions et des contributions :
Titre :
Les Cuisines Solidaires - Solidary Kitchens
Numéro de l’entente :
LFIF-3.006
Valeur d'entente :
800 000,00 $
Date d'entente :
17 juin 2020 - 30 sept. 2020
Description :
L'objectif de ce projet est à mobiliser plusieurs organismes pour préparer et distribuer plus de 2 millions de repas à travers le Québec et autres grandes villes canadiennes.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location :
Longueuil, Québec, CA J4J4X1
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00605
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
000000000
Informations supplémentaires :
La modification no 1 reflète un changement à la date d’expiration de l’entente
Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19
Date de modification
28 sept. 2020
Nom légal du bénéficiaire :
La Tablée des Chefs
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
0000
Modifications :