Subventions et des contributions :

Titre :
Fonds d’urgence COVID-19 pour l'alimentation scolaire
Numéro de l’entente :
EFSF-006
Valeur d'entente :
18 500 000,00 $
Date d'entente :
14 déc. 2020 - 30 sept. 2021
Description :
L'objectif de ce projet est de soutenir les personnes inscrites aux programmes alimentaires scolaires et les organisations communautaires locales qui aident les familles souffrant d'insécurité alimentaire.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.

Location :
Boucherville, Québec, CA J4B6G4
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q3-00367
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
866073133
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Informations supplémentaires :

Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19

Nom légal du bénéficiaire :
Breakfast Club of Canada/Club des petits déjeuners
Programme :
Fonds d'urgence pour la sécurité alimentaire
But du programme :

Ce programme vise à soutenir les systèmes alimentaire pour faciliter l'accès à une nourriture saine et sécuritaire à une population à risque.

Identificateur du SCIAN :
0000

"Détails de la page"