Subventions et des contributions :
Titre :
Recyclage des sous-produits organiques
Numéro de l’entente :
FWRC-B104-1
Valeur d'entente :
100 000,00 $
Date d'entente :
25 mars 2021 - 31 oct. 2021
Description :
L’objectif de ce projet est d’éliminer les problèmes logistiques pour les microbrasseries, de réduire le gaspillage alimentaire et les émissions de gaz à effet de serre et de permettre la réintroduction de la drêche dans la chaîne alimentaire tout en préservant ses avantages nutritionnels.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Accélérer l’adoption et la mise à l’échelle de solutions novatrices qui revalorisent les déchets alimentaires, des sous-produits alimentaires et des aliments excédentaires.
Location :
Montreal, Québec, CA H2T1X4
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q4-00178
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
962691-3
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
Still Good Inc./Toujours Bon inc.
Programme :
Défi de réduction du gaspillage alimentaire
But du programme :
Le progremme Défi de réduction du gaspillage alimentaire a pour but de soutenir les nouvelles innovations et solutions qui peuvent aider à combattre le problème du gaspillage alimentaire et des pertes dans la chaîne d’approvisionnement et d’ainsi réduire les coûts économiques, environnementaux et sociaux du gaspillage alimentaire.
Identificateur du SCIAN :
0000