Subventions et des contributions :
Titre :
Synergie LOOP
Numéro de l’entente :
FWRC-B105-1
Valeur d'entente :
100 000,00 $
Date d'entente :
23 mars 2021 - 31 oct. 2021
Description :
L'objectif de ce projet est à transformer de fruits et légumes de développer d'ingrédients facilement utilisables par des entreprises manufacturières alimentaires désirant les incorporer à leurs produits.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Accélérer l’adoption et la mise à l’échelle de solutions novatrices qui revalorisent les déchets alimentaires, des sous-produits alimentaires et des aliments excédentaires.
Location :
Montreal, Québec, CA H2R2P1
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q4-00179
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
777724725
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
Jus LOOP inc.
Programme :
Défi de réduction du gaspillage alimentaire
But du programme :
Le progremme Défi de réduction du gaspillage alimentaire a pour but de soutenir les nouvelles innovations et solutions qui peuvent aider à combattre le problème du gaspillage alimentaire et des pertes dans la chaîne d’approvisionnement et d’ainsi réduire les coûts économiques, environnementaux et sociaux du gaspillage alimentaire.
Identificateur du SCIAN :
0000