Subventions et des contributions :

Titre :
Rénovation de la cuisine collective et de la banque alimentaire
Numéro de l’entente :
LFIF-2.277
Valeur d'entente :
74 300,00 $
Date d'entente :
11 déc. 2020 - 31 juil. 2022
Description :
L'objectif de ce projet consiste à aménager un nouveau local pour la cuisine collective et un nouvel espace pour la banque alimentaire.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.

Location :
Grande-Vallée, Québec, CA G0E1K0
Numéro de référence :
235-2021-2022-Q1-00092
Type d'entente :
autre
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
120494091
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Centre D'Action Bénévole La Grande Corvée
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :

Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.

Identificateur du SCIAN :
6242

"Détails de la page"