Subventions et des contributions :
Titre :
La Cuisine de Saint-Lucien
Numéro de l’entente :
LFIF-2.334
Valeur d'entente :
78 338,00 $
Date d'entente :
8 oct. 2020 - 29 juil. 2022
Description :
L'objectif de ce projet est une demande du financement pour l’aménagement de la cuisine (Murs, portes, finis, revêtement plancher, ébénisterie, plomberie, électricité, ventilation), pour de l’équipement de cuisine, des électroménagers (lave-vaisselle, cuisinière, réfrigérateur, congélateur, hotte), des chaises et tables et des bancs de comptoir.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Saint-Lucien, Québec, CA J0C1N0
Numéro de référence :
235-2021-2022-Q1-00100
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
000000000
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Maison Francine Leroux
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
6241