Subventions et des contributions :

Titre :
Récupération d’aliments et réacheminement des matières organiques par la facilitation du partage de services entre les entreprises ICI voisines - la plus grande source de gaspillage alimentaire au Canada - afin de réduire les émissions de GES, les déchets et les coûts
Numéro de l’entente :
FWRC-B098-2
Valeur d'entente :
400 000,00 $
Date d'entente :
8 juin 2022 - 15 mai 2023
Description :
L'objectif de ce projet est de soutenir les nouvelles innovations et solutions qui peuvent aider à résoudre le problème du gaspillage et de la perte de nourriture à travers la chaîne d'approvisionnement, réduisant ainsi les coûts économiques, environnementaux et sociaux associés au gaspillage alimentaire.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Accélérer l’adoption et la mise à l’échelle de solutions novatrices qui revalorisent les déchets alimentaires, des sous-produits alimentaires et des aliments excédentaires.

Location :
Orangeville, Ontario, CA L9W2Z2
Numéro de référence :
235-2022-2023-Q1-0038
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
000000000
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Informations supplémentaires :

La modification n 1 reflète une mise à jour du nom légal et du nom de fonctionnement.

Date de modification
24 juin 2022
Nom commercial du récipient :
Circular Innovation Council
Nom légal du bénéficiaire :
Recycling Congress of Ontario
Programme :
Défi de réduction du gaspillage alimentaire
But du programme :

Le défi a pour but de soutenir les nouvelles innovations et solutions qui peuvent aider à combattre le problème du gaspillage alimentaire et des pertes dans la chaîne d'approvisionnement et d'ainsi réduire les coûts économiques, environnementaux et sociaux du gaspillage alimentaire.

Identificateur du SCIAN :
0000
Modifications :

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