Subventions et des contributions :

Titre :
Promouvoir les avancées durables en matière de bien-être animal grâce à des codes de bonne pratique
Numéro de l’entente :
AAPN-PAAA-1213
Valeur d'entente :
4 809 235,00 $
Date d'entente :
25 mai 2023 - 31 mars 2028
Description :
Ce projet vise à mettre à jour cinq codes de pratique : œufs d’incubation, éleveurs, poulets et dindes; bovins de boucherie; équidés; porcs; ovins. Le code relatif aux poulettes et aux pondeuses sera modifié. Trois codes vieux de cinq ans seront révisés pour garantir qu’ils continuent de tenir compte des nouveaux risques. Les activités de communication contribueront à mieux faire connaître les codes et à faciliter leur mise en œuvre, tout en renforçant la confiance du public à l'égard des codes et le processus collaboratif et inclusif par lequel ils sont élaborés.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Les projets d’Agri-assurance procurent un ou plusieurs des avantages suivants :
• renforcer la capacité de l’industrie pour accroître la confiance du public à l’égard des systèmes alimentaires;
• répondre aux exigences du marché et de la réglementation; et/ou
• répondre aux demandes des consommateurs grâce à l’élaboration, à l’intégration et à l’amélioration des systèmes d’assurance dirigés par l’industrie.

Location :
Elora, Ontario, CA N0B 1S0
Numéro de référence :
235-2023-2024-Q4-00026
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
801004201
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Renseignements supplémentaires :

La modification n 2 reflète une réaffectation des fonds à 2025-2026 et une mise à jour du plan budgétaire.

Date de modification
22 janv. 2025
Nom légal du bénéficiaire :
Animal Health Canada
Programme :
Programme Agri-assurance : Volet Associations nationales de l'industrie
But du programme :

Le programme AgriAssurance : volet Associations nationales de l'industrie renforce les capacités de l'industrie afin d'accroître la confiance du public dans le système alimentaire, de répondre aux exigences du marché et de satisfaire les demandes des consommateurs.

Identificateur du SCIAN :
8133
Modifications :

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