Portail du gouvernement ouvert

Provenance des données

Dans une étude ciblée sur les bactéries pathogènes dans les légumes préemballés, frais coupés et prêts à manger, 2 675 …

Dossier modifié : 21 févr. 2022
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Études ciblées Listeria monocytogenes Salmonella Escherichia coli O157 Shigella Escherichia coli Légumes Préemballés Frais Coupes Prêts-à-Manger Pathogène Bactérie Salubrité des aliments
Données similaires

Dans le cadre d'une étude ciblée portant sur les bactéries pathogènes dans les fruits frais coupés prêts-à-manger, 2 621 échantillons …

Dossier modifié : 21 févr. 2022
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Études ciblées Listeria monocytogenes Salmonella Escherichia coli O157 Shigella Escherichia coli Fruits Frais Coupés Pathogène Bactérie Salubrité des aliments

Dans le cadre d'une étude ciblée, 2 969 échantillons de fines herbes fraîches ont été analysés afin de détecter la …

Dossier modifié : 21 févr. 2022
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Études ciblées Salmonella Escherichia coli O157 Shigella Escherichia coli Les fines herbes fraîches Pathogène Bactérie Salubrité des aliments

"Dans le cadre d'une étude ciblée, 4 710 échantillons de mangue et de papaye ont été analysés pour détecter la …

Dossier modifié : 21 nov. 2024
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Études ciblées Salmonella Escherichia coli O157 Shigella Escherichia coli Mangues Papayes Pathogène Bactérie Salubrité des aliments

Une étude ciblée a porté sur la recherche des bactéries pathogènes suivantes dans 2 400 échantillons de noix non décortiquées, …

Dossier modifié : 21 nov. 2024
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Études ciblées Salmonella Escherichia coli O157 Listeria monocytogenes Escherichia coli Noix Beurres de noix Pathogène Bactérie Salubrité des aliments

Dans le cadre d'une étude ciblée, 3 071 échantillons de concombres ont été analysés aux fins de dépistage de bactéries …

Dossier modifié : 23 févr. 2022
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Études ciblées Salmonella Shigella Escherichia coli Concombre Pathogène Bactérie Salubrité des aliments