Portail du gouvernement ouvert
Provenance des données
Dans une étude ciblée sur les bactéries pathogènes dans les légumes préemballés, frais coupés et prêts à manger, 2 675 …
Dossier modifié : 21 févr. 2022
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats :
CSV
Mots clés :
Microbiologie
Études ciblées
Listeria monocytogenes
Salmonella
Escherichia coli O157
Shigella
Escherichia coli
Légumes Préemballés Frais Coupes Prêts-à-Manger
Pathogène
Bactérie
Salubrité des aliments
Données similaires
Dans le cadre d'une étude ciblée portant sur les bactéries pathogènes dans les fruits frais coupés prêts-à-manger, 2 621 échantillons …
Dossier modifié : 21 févr. 2022
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats :
CSV
Mots clés :
Microbiologie
Études ciblées
Listeria monocytogenes
Salmonella
Escherichia coli O157
Shigella
Escherichia coli
Fruits Frais Coupés
Pathogène
Bactérie
Salubrité des aliments
Dans le cadre d'une étude ciblée, 2 969 échantillons de fines herbes fraîches ont été analysés afin de détecter la …
Dossier modifié : 21 févr. 2022
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats :
CSV
Mots clés :
Microbiologie
Études ciblées
Salmonella
Escherichia coli O157
Shigella
Escherichia coli
Les fines herbes fraîches
Pathogène
Bactérie
Salubrité des aliments
"Dans le cadre d'une étude ciblée, 4 710 échantillons de mangue et de papaye ont été analysés pour détecter la …
Dossier modifié : 21 nov. 2024
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats :
CSV
Mots clés :
Microbiologie
Études ciblées
Salmonella
Escherichia coli O157
Shigella
Escherichia coli
Mangues
Papayes
Pathogène
Bactérie
Salubrité des aliments
Une étude ciblée a porté sur la recherche des bactéries pathogènes suivantes dans 2 400 échantillons de noix non décortiquées, …
Dossier modifié : 21 nov. 2024
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats :
CSV
Mots clés :
Microbiologie
Études ciblées
Salmonella
Escherichia coli O157
Listeria monocytogenes
Escherichia coli
Noix
Beurres de noix
Pathogène
Bactérie
Salubrité des aliments
Dans le cadre d'une étude ciblée, 3 071 échantillons de concombres ont été analysés aux fins de dépistage de bactéries …
Dossier modifié : 23 févr. 2022
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats :
CSV
Mots clés :
Microbiologie
Études ciblées
Salmonella
Shigella
Escherichia coli
Concombre
Pathogène
Bactérie
Salubrité des aliments