Portail du gouvernement ouvert

Provenance des données

Dans le cadre d'une étude ciblée sur la présence de bactéries pathogènes dans les produits de graines germées déshydratées, 1 …

Dossier modifié : 21 nov. 2024
Dossier publié : 29 nov. 2019
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Études ciblées Salmonella Escherichia coli Escherichia coli O157 VTEC non-O157 Bacillus cereus Clostridium perfringens Staphylococcus aureus Graines germées déshydratées Pathogène Bacterie ...
Données similaires

Dans le cadre d'une enquête ciblée sur les bactéries pathogènes dans divers aliments prêts-à-manger à ingrédients multiples transformés et réfrigérés, …

Dossier modifié : 21 nov. 2024
Dossier publié : 29 nov. 2019
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Études ciblées Salmonella Escherichia coli Clostridium perfringens Bacillus cereus Staphylococcus aureus Listeria monocytogenes Aliments prêts-à-manger à ingrédients multiples Pathogène Bacterie Salubrité des aliments

Dans le cadre d'une enquête ciblée, 2 680 échantillons de fines herbes séchées et 1 178 échantillons de thés séchés …

Dossier modifié : 21 nov. 2024
Dossier publié : 29 nov. 2019
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Études ciblées Salmonella Escherichia coli Clostridium perfringens Bacillus cereus Staphylococcus aureus Les fines herbres séchées Thés séchés Pathogène Bacterie Salubrité des aliments

Dans le cadre d'une étude ciblée sur la présence de bactéries pathogènes dans les desserts cuits réfrigérés prêts à l'usage, …

Dossier modifié : 21 nov. 2024
Dossier publié : 29 nov. 2019
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Études ciblées Salmonella Escherichia coli Clostridium perfringens Bacillus cereus Staphylococcus aureus Listeria monocytogenes Desserts cuits Pathogène Bacterie Salubrité des aliments

Dans le cadre d'une étude ciblée portant sur les bactéries pathogènes dans les graines et les protéines végétales en poudre, …

Dossier modifié : 21 nov. 2024
Dossier publié : 29 nov. 2019
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Études ciblées Salmonella Escherichia coli Clostridium perfringens Bacillus cereus Staphylococcus aureus Graines en poudre Protéines végétales en poudre Pathogène Bacterie Salubrité des aliments

Dans le cadre d'une étude ciblée sur la présence de bactéries pathogènes dans les légumes-feuilles frais, on a analysé 5 …

Dossier modifié : 20 nov. 2024
Dossier publié : 29 nov. 2019
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Études ciblées Salmonella Escherichia coli O157 Shigella Escherichia coli Escherichia coli vérotoxinogène non-O157 Légumes-feuilles frais Pathogène Bacterie Salubrité des aliments