Portail du gouvernement ouvert
Provenance des données
Dans le cadre d'une étude ciblée sur la présence de bactéries pathogènes dans les légumes-feuilles frais, on a analysé 5 …
Dossier modifié : 20 nov. 2024
Dossier publié : 29 nov. 2019
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats :
CSV
Mots clés :
Microbiologie
Études ciblées
Salmonella
Escherichia coli O157
Shigella
Escherichia coli
Escherichia coli vérotoxinogène non-O157
Légumes-feuilles frais
Pathogène
Bacterie
Salubrité des aliments
Données similaires
Dans le cadre d'une étude ciblée, on a analysé 1 828 échantillons de jus non pasteurisés et de jus traités …
Dossier modifié : 9 déc. 2024
Dossier publié : 29 nov. 2019
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats :
CSV
Mots clés :
Microbiologie
Études ciblées
Salmonella
Escherichia coli O157
Shigella
Escherichia coli
Cyclospora cayetanensis
Cryptosporidium
Toxoplasma
Giardia
Hépatite A
Norovirus
...
Dans le cadre d'une étude ciblée sur la présence de bactéries pathogènes dans les produits de graines germées déshydratées, 1 …
Dossier modifié : 21 nov. 2024
Dossier publié : 29 nov. 2019
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats :
CSV
Mots clés :
Microbiologie
Études ciblées
Salmonella
Escherichia coli
Escherichia coli O157
VTEC non-O157
Bacillus cereus
Clostridium perfringens
Staphylococcus aureus
Graines germées déshydratées
Pathogène
Bacterie
...
Dans une étude ciblée sur les bactéries pathogènes dans les légumes préemballés, frais coupés et prêts à manger, 2 675 …
Dossier modifié : 21 févr. 2022
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats :
CSV
Mots clés :
Microbiologie
Études ciblées
Listeria monocytogenes
Salmonella
Escherichia coli O157
Shigella
Escherichia coli
Légumes Préemballés Frais Coupes Prêts-à-Manger
Pathogène
Bactérie
Salubrité des aliments
Dans le cadre d'une étude ciblée, 2 969 échantillons de fines herbes fraîches ont été analysés afin de détecter la …
Dossier modifié : 21 févr. 2022
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats :
CSV
Mots clés :
Microbiologie
Études ciblées
Salmonella
Escherichia coli O157
Shigella
Escherichia coli
Les fines herbes fraîches
Pathogène
Bactérie
Salubrité des aliments
"Dans le cadre d'une étude ciblée, 4 710 échantillons de mangue et de papaye ont été analysés pour détecter la …
Dossier modifié : 9 déc. 2024
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats :
CSV
Mots clés :
Microbiologie
Études ciblées
Salmonella
Escherichia coli O157
Shigella
Escherichia coli
Mangues
Papayes
Pathogène
Bactérie
Salubrité des aliments