Portail du gouvernement ouvert

Provenance des données

Dans le cadre d'une étude ciblée sur la présence de bactéries pathogènes dans les légumes-feuilles frais, on a analysé 5 …

Dossier modifié : 20 nov. 2024
Dossier publié : 29 nov. 2019
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Études ciblées Salmonella Escherichia coli O157 Shigella Escherichia coli Escherichia coli vérotoxinogène non-O157 Légumes-feuilles frais Pathogène Bacterie Salubrité des aliments
Données similaires

Dans le cadre d'une étude ciblée, on a analysé 1 828 échantillons de jus non pasteurisés et de jus traités …

Dossier modifié : 9 déc. 2024
Dossier publié : 29 nov. 2019
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Études ciblées Salmonella Escherichia coli O157 Shigella Escherichia coli Cyclospora cayetanensis Cryptosporidium Toxoplasma Giardia Hépatite A Norovirus ...

Dans le cadre d'une étude ciblée sur la présence de bactéries pathogènes dans les produits de graines germées déshydratées, 1 …

Dossier modifié : 21 nov. 2024
Dossier publié : 29 nov. 2019
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Études ciblées Salmonella Escherichia coli Escherichia coli O157 VTEC non-O157 Bacillus cereus Clostridium perfringens Staphylococcus aureus Graines germées déshydratées Pathogène Bacterie ...

Dans une étude ciblée sur les bactéries pathogènes dans les légumes préemballés, frais coupés et prêts à manger, 2 675 …

Dossier modifié : 21 févr. 2022
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Études ciblées Listeria monocytogenes Salmonella Escherichia coli O157 Shigella Escherichia coli Légumes Préemballés Frais Coupes Prêts-à-Manger Pathogène Bactérie Salubrité des aliments

Dans le cadre d'une étude ciblée, 2 969 échantillons de fines herbes fraîches ont été analysés afin de détecter la …

Dossier modifié : 21 févr. 2022
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Études ciblées Salmonella Escherichia coli O157 Shigella Escherichia coli Les fines herbes fraîches Pathogène Bactérie Salubrité des aliments

"Dans le cadre d'une étude ciblée, 4 710 échantillons de mangue et de papaye ont été analysés pour détecter la …

Dossier modifié : 9 déc. 2024
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Études ciblées Salmonella Escherichia coli O157 Shigella Escherichia coli Mangues Papayes Pathogène Bactérie Salubrité des aliments